Уникальное природное вещество для похудания – что это? - Мои статьи - Каталог статей - Здороваястройность.рф

Статистика


Онлайн всего: 0
Гостей: 0
Пользователей: 0

Форма входа

Block title

Block content
Главная » Статьи » Мои статьи » отходами производства и потребления » Государственной Думой февраля

Уникальное природное вещество для похудания – что это?
Известно, что природа уже создала все необходимое, чтобы мы, люди, были здоровы и жили долго. В продуктах, которые мы употребляем в пищу, содержится множество витаминов, микроэлементов и полезных кислот – веществ, свойства которых можно по праву назвать чудодейственными. Одним из таких веществ является тартроновая кислота (еще одно название – оксималоновая кислота).

О нем мало известно людям, интересующимся вопросами похудения, ведь открыл ее химик, а не диетолог. И если бы о роли данного вещества в диетологии говорили чаще, многие из нас давно бы избавились от лишнего веса.

В чем же заключаются уникальные диетологические свойства тартроновой кислоты? Она противодействует образованию жира! Когда пища, поступающая в организм, проходит через пищеварительный тракт, часть содержащихся в ней углеводов может быть превращена в жир. И если ваше питание избыточно, или вы тратите мало энергии, этот жир будет откладываться под кожей. Но тартроновая кислота мешает превращению углеводов в жир!

Какие продукты нужно есть, чтобы в достаточной мере насыщать организм этим полезным продуктом? Тартроновая кислота содержится в овощах. Особенно много ее в капусте разных видов: белокочанной (свежей и квашеной), пекинской, цветной, брокколи, савойской… Огурцы, яблоки, айва и баклажаны также богаты этим веществом. А вот в других овощах ее значительно меньше.

Поэтому, если вы хотите похудеть, ешьте капустные и огуречные салаты, перекусывайте яблочками и огурчиками. И не забывайте о том, что все это нужно употреблять в свежем виде. Так как главным врагом тартроновой кислоты является термообработка: в тушеных, вареных, жареных, печеных и замороженных овощах ее нет. Ведь при нагреве или охлаждении тартроновая кислота разрушается.
И, конечно, пейте побольше воды, чтобы помочь тартроновой кислоте справиться со своим - очень нужным нам - делом!
Категория: Мои статьи | Добавил: ЮляИванова (02.09.2012)
Просмотров: 766 | Комментарии: 1 | Теги: похудеть на 5, как похудеть, похудеть на 10 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
Имя *:
Email:
Код *: